식빵리스크 뚝딱 만들기
식빵리스크 뚝딱 만들기
  • 윤수진 기자
  • 승인 2021.03.04 17:21
  • 댓글 1
이 기사를 공유합니다

식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보
식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보
식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보
식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보
식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보
식빵리스크 만들기 사진 페이스북 셰프 김세경 (C)코리아일보


●식빵러스크만들기

※두가지로 만들어봄.
   시나몬가루있게하기없게하기

재료-식빵자투리.버터.설탕.시나몬(없음패스)
         파슬리(없음패스)

첫번째방법
버터를 녹이고 식빵자투리에 바른후 설탕1 시나몬1 골고루 묻힌후 오븐이나 에어플라이어 180도 10분 중간에 뒤집어주면서 살펴본다

구워낸후 한김 식힌후 바삭해지면 먹는다‍

두번째 시나몬가루가 없는경우
버터,설탕1.5,파슬리 한꺼번에 전자렌지에 돌린후 식빵자투리에 골고루 바른후 오븐이나 에어플라이어에 굽는다

글 사진 제공 김세경 셰프 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 1
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김성문 2021-03-05 09:10:25
우 와 ~~ 정말 맛나겠어요